Não tenho tantas fotos pois fiz essa receita em um evento e não planejada para o blog. Mas é tão fácil que vale a pena colocar aqui mesmo assim.
Ingredientes da panqueca:
- 1 ovo
- 1/2 xic. de leite
- 1 col. das de sopa de açucar
- 1 col. das de café de sal
- 1 col. das de café de fermento em pó
- fio de azeite
- farinha de trigo q.b. (mais ou menos 1/2 xic.)
Ingrediente do recheio:
-1 col de sopa de caviar de ova de capelin
- 2 col de sopa de creme de leite
- 2 col de sopa de creme de leite
- 1 caixinha de cream cheese
- 100g de salmão defumado
- cebolete
Modo de preparo da panqueca:
Misture o ovo, o leite, fermento, o sal, açúcar, o fio de azeite.
Acrescente farinha até dar uma consistência de mingau.
Em uma frigideira anti aderente, bem quente, coloque colheradas da
massa e espere dourar. Vire e deixe dourar do outro lado. Reserve.
Se preferir, faça uma panqueca grande e corte rodelas com um cortador de biscoitos.
Se preferir, faça uma panqueca grande e corte rodelas com um cortador de biscoitos.
Modo de preparo do recheio:
Misture, com cuidado, o caviar, o creme de leite e o cream cheese. reserve esse creme.
Montagem:
Coloque o creme que já está misturado em um saco de confeiteiro. Vá apertando o saco e colocando o creme em cada panqueca, o equivalente a 1 com de café ou um pouco mais. Em cima, coloque um pedaço de salmão defumado e um pedacinho de cebolete.
Rendimento:
30 unidades.
Criação:
Raquel Amaral - Personal Chef
Raquel Amaral - Personal Chef
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